Когда приходит время, нам камни собирать...

Когда приходит время, нам камни собирать,
Мы понимаем, что разбросано их слишком много,
И то, что эти камни, никогда, не сможем мы собрать,
Но лишь, бесценные, из них, нам можно взять в дорогу.
Те самые, что не попали в выбранную цель,
Которыми мы, к счастью, промахнулись,
Не промахнись, ещё бы долго, с душой безгрешной,
Бродили, слепыми и глухими, по земле,
И никогда, от глупости своей, похоже, не проснулись ..........)))