Мы часто наблюдаем поезд, уходящий в никуда...

Мы часто наблюдаем поезд, уходящий в никуда,
Но это самообман, заблудшего, в конец, сознания,
В безвременье нет пункта назначения, по сути, никогда,
Тот поезд, никуда не уходил, всё остаётся на своих местах,
Причём, как это ни странно, постоянно.
Бывает, что исчезает иногда, чтоб форму изменить,
Поскольку в мире, ничего исчезнуть, не может безвозвратно........)))