Какую Истину, желает отыскать душа...

Какую Истину, желает отыскать душа,
Что хочет она знать, в нерукотворной Майе,
Быть может, зачем и для чего, мы в Яви спим всегда,
И надо ли, ей просыпаться в зазеркалье.
Но некогда ей думать, о подобных пустяках,
И продолжает Истину искать, которой, увы, не существует,
А если даже есть она, очки ей надо снять с себя,
Но их снимать, совсем не обязательно,
Душа должна прозреть, очки здесь не при чём,
А полетать так хочется, порою, в облаках,
Для этого ей пробудиться надо, от снов своих,
К тому ж, безотлагательно. А Истина немного подождёт,
Ей ждать не привыкать, она всегда у всех перед глазами,
Да вот узнать её в лицо, никто не может временами ........)))