Вечерний город. Магия огней.

Вечерний город. Магия огней.
Вечерний город. Магия огней.
Бокал вина. Дым ароматной сигареты.
И мысли в голове только о ней.
Богине озаренной красоты волшебным
светом.
Закрыв глаза ты снова вспоминаешь
волшебство ваших ночей.
Ее чарующую красоту и восхитительные ласки.
Те дни,когда она была только твоей.
Когда все было так прекрасно,словно
в сказке.....