Метель

Метель

Аудиозапись

Быстрее слов растаял день. Метель. И в белую шинель оделась ночь.
По рукавам шаталась тень - ошарашенная птица.
Искала то ли стаю, то ли... детей.
 
Быстрее. Рваный выдох крыльев не приснился. Мой воздух здесь.
Не разобрать уже: кружится - перо Индиго? Нет? Метель.
Прожженный Феникс? Надышаться.
 
Как объяснить - не помешаться: внутри движение. Всё против часовой.
За полушарие метели Север каракули следов сведёт к прямой
из НЕ БЫЛО с попутной птицей. В небо?
 
Циклон. Для неба слишком быстро. Снег невыносимо чистый. Заштопан след.
Который час? Так густо вишни облетают в мае. Знаешь,
снег пахнет новой сотней лет.
 
Метель.
 
10/03/2008
 
песня записана группой "Белое море" (Москва-СПб) в 2009 г.
эксперимент № 2 "Полугодие вьюг"
аранжировка - "Белое море"
дарбука - Дух
бас-гитара, сведение и космическое вмешательство - К`Астян
текст, музыка, вокал, акустическая гитара - Таня Иванчай