Привет

Привет
Привет! А у меня все хорошо
За прошлым даже не скучаю,
Что было, то давно прошло,
Зачем я маялась… не знаю.
Ведь то, что мило и любимо,
Всегда стремится в высоту,
Другое - пролетает мимо,
Оставив след и пустоту.
И то, чего порой желаем
По сути вовсе и не нужно,
А то, что кажется нам «Раем»,
Для нас однажды станет чуждо.
Порой иллюзии рисуем,
Стараясь лучшими казаться,
С восторгом радостно ликуем,
Где стоило б и отказаться.
Привет! А я уже все отпустила,
Обиды, боль и огорченья,
Другую жизнь в себя впустила,
Теперь другие увлеченья.
Теперь спокойно сердце дышит
И расцветает ежедневно,
Теперь душа слова не слышит,
Лишь крутит музыку забвенно.
Привет! А я тебя благодарю,
За жизни нашей пустяки,
Я вдохновляюсь и творю,
Всему былому вопреки.
И жизнь лучами счастья греет,
Улыбки радостно даря,
С годами женщина мудреет
Провалам всем благодаря.