Страсть ( продолжение к стихотворению " Длинноногая, статная, властная ")

Страсть ( продолжение  к стихотворению " Длинноногая,  статная,  властная ")
от мужского лица
 
Какая , братцы, в страсти сила!
Спасибо, что ты отпустила.
Безропотно и чуть дыша,
Как сильно любишь ты меня!
 
Как сладко я поддался страсти,
У ног ее теперь во власти.
В душе у нас огонь бурлит
А в жилах наших страсть кипит.
 
О чувствах говорить смешно:
Ведь понимаем оба -
Как только страсть сбежит в окно,
Вернусь к тебе я снова!