Длинноногая, статная, властная

Длинноногая,  статная, властная
Развела нас та встреча случайная,
Как ты встретил её у ручья.
Подсказало сердечко печальное,
Что тебя украдут  у меня.
Длинноногая, дерзкая, властная
Вмиг тобой овладеет сполна.
Я ж, заморыш,  тихоня ужасная
Уступить тебя буду должна.
Я, конечно, согласна, любимый,
Речь сейчас целиком о тебе.
Буду ждать, когда с новою силой
И любовью вернёшься ко мне.
Вот тогда вновь глаза заискрятся.
Ярко у́гли вспыхнут в ночи.
Может детки у нас народятся,
Но теперь уходи, уходи...