нелепость
а над могилой кружил снег,
большие хлопья ,как ромашки
и кто-то празднует успех,
а я пришёл к тебе Наташка.
стою в безмолвии , молчу,
всё наши встречи вспоминаю
и как на встречу я лечу,
вдруг голос с воплями срываю.
в свои не полных 20 лет,
в машине пьяная скотина.
свист тормозов ,забор, кювет,
твоя оборвана судьбина.
а над могилой кружит снег,
всё чаще ,чаще, так жестоко.
уж сорван лилия цветок,
ушла из жизни раньше срока.