Туман повис.

Туман повис.
Туман повис. Не видно солнца.
У утра тихая печаль.
Лиловой пеленой заносит,
Слегка светлеющую даль.
 
Грустя скрипит ледок, - ломаясь,
Витает пар. Скулит душа.
А я, сквозь утро пробираясь,
Ищу забытую себя.
 
Так много сделано шагов.
Реальность иногда пугает,
Давя и разнося без слов.
То, - создавая, то ломая.