Ноябрь теплится погодой.

Ноябрь теплится погодой.
Ноябрь теплится погодой,
Уже в преддверие декабря,
Он переспорил время года,
И растопил опять снега.
 
Под вечер дождь плескался в лужах,
С утра туман, а в полдень солнце,
И вот уже своим лучом,
Оно подправило анонсы.
 
Как будто осень заглянула,
И вот теперь на радостях,
Она огонь души раздула,
И веселится, в пух и прах.
 
Что ж, Ноябрю сюрприз удался,
Своим не верится глазам,
Вчера морозы и сугробы,
А на сегодня жмёт жара.