Как нам определить, что изменилась точка сборки...

Как нам определить, что изменилась точка сборки,
Да очень просто, за мыслями следить, что посещают иногда,
И на приманку, точку можно ту ловить,
Коль будем думать не о том, о чём мы думаем всегда.
Пусть и не сразу, но со временем заметим,
Что мир не изменившись, изменился на глазах,
И будем видеть, в до боли, нам знакомых лицах,
Не оболочку, а на связь пришедшие, совсем, иные существа.......)))