Мы будем вечно приходить и уходить...

Мы будем вечно приходить и уходить,
Из Ниоткуда в Никуда,
Тем, кто проснулся, этого уже не скрыть,
Вселенская Химера, что состоит из слов,
Не сводит больше их с ума,
Непредсказуемость её, лежит в основе Яви-миража,
А что это такое, не знает даже Тот,
Кто создал этот мир, с улыбкой и шутя..........)))