Иное...

Правление дикого отчаянья...
Там где страданье и пустота, слились в единый лабиринт...
Мы все там были в мгле молчанья...
И шли по кругу бытия...
Где ждал нас тот же резонанс...
Что был в начале мирозданья...
 
Я знаю о том что будет потом...