Мой призрак Снов...

Так хочется с тобой проснуться...
Тихонько выйти из кровати...
И жестом показать коту:
Тщ тщ...
Не разбиди её...
 
Сходить на кухню и сотворить очередной
Кулинарный изыск...
Знаю любишь крепкий кофе...
 
Следишь за фигурой...
Но ради Меня позволишь себе один круассанчик...
 
И вот почти все готово...
Подхожу я к тебе...
Наклонившись вдыхаю твой запах волос...
Ты так не изведана...
И в тоже время так знакома...
 
P.S Ты мой любимый: Призрак снов
(S)