Он...

Вся наша жизнь сплошной капкан...
С рожденья ты в него попал...
 
И тихим шопотом молвя...
Спасите - ведь я, не в чем не виноват...
 
Виновен, сам себе даю ответ...
Что средь тьмы безлюдной...
Пустота...
Сыскать я света не сумел...
 
Теперь я гибну день за днём...
Осознавая что да как...
И тихим шопотом молвя:
Ведь я, не в чем не виноват!
 
Скиталец я в том нет вины...
Что полюбил я пустоту...
(S)