Для подъёма сельского хозяйства одного Месяца не хватит

В 1973 году министром сельского хозяйства СССР назначили члена политбюро Полянского.
Народ:
- Если от кого-то хотят избавиться, назначают министром сельского хозяйства.
16 марта 1976 года от бывшего члена политбюро, министра Полянского успешно избавились. Не справился...
Того же 16 марта 1976 года министром сельского хозяйства СССР назначили Месяца.
Утром 17 марта в министерстве говорили:
- Для подъёма сельского хозяйства одного Месяца не хватит...
И вот Ткачёв, новый министр сельского хозяйства... теперь уже России. Он заявляет:
- Через 2-3 года Россия на 90% будет обеспечена продовольствием собственного производства.
Вопрос:
- Могут ли 9 женщин на первом месяце беременности все вместе через 2-3 месяца родить ребёнка?
- Может ли яблоня, груша... через 2-3 года дать урожай?
- Может ли быть через 2-3 года требуемое (раз в 5 больше, чем сейчас) поголовье коров, если для рождения телочки нужно 9 месяцев, её "полюбит" бычок не раньше, чем через 1,5 года, только 9 из 10 из них через 9 месяцев родят 50% бычков и 50% тёлочек, а из этих тёлочек выживет не более, чем 9 из 10, а потом далеко не все станут коровами. 
Для восстановления поголовья коров потребуется 15-30 лет.
Неужели в магазинах будет птичье молоко вместо коровьего?