Смотреть

Смотреть в окно, как умирает лето,
И променять скитанья на уют,
Упасть в обьятья суперинтернета,
Дерзить в сети - там в морду не дают.
 
Курить и пить, писать свои отчеты,
В телеге настучать дежурный флуд,
«Любить людей», «любить» свою работу…
Любить её. Писать, что очень крут…