невинных не осталось

Ну вот и всё. Невинных не осталось.
Надежно спрятаны в тайник ножи и маски.
Шаманы спят – их приняла усталость,
Сама устав кружиться в дикой пляске.
Нет победителей и проигравших в схватке,
С восходом к богу переправят мертвых,
Горят костры, и вроде все в порядке,
Все бабы плачут, мужики пьют водку.
Шаманы спят, а будущие жертвы
Своим убийцам льстят и курят травы,
И в бубны бьют. А солнце мягким светом
Согреет всех и зарубцует раны
2010