Кусочек мечты

Ты несёшь следы побед на лице,
На ногах и даже в шортах немного.
Я умышленно сбиваю прицел
И с улыбкой уступаю дорогу.
Безнадёжно уплывает спина,
В микрошортах шевеля ягодицы.
Не хотел я пить сегодня вина
Выпью водки. Отчего ж не напиться.
Твои ноги не карал целлюлит,
Твои груди не нуждаются в лифе,
Ничего и никогда не болит,
Ты умна, а я копирую мифы.
Я уверен, голос так же красив,
Как волна волос, ласкающих плечи,
Твой характер как закон справедлив,
А меня уже и водка не лечит.
Выпью пива. И пойду, торопясь
Собирать в кулак последние силы
Ты чиста, и я не падаю в грязь,
Ем лимон и запиваю текилой.
Морщу лоб и вспоминаю, как ты
Улыбнулась моему "Проходите...",
Унося с собой кусочек мечты.
Кисло мне. И я шепчу:
-Афродита