Придумывайте мир!

Придумывайте мир, в котором вам комфортно,
И пусть не будет он престижным, стильным, модным,
Лишь бы дышалось в нём легко вам полной грудью,
И протекала жизнь и в праздники и в будни
 
Красиво и светло до головокруженья,
И чтоб в глазах с утра искрилось отраженье
Благого волшебства из старых детских сказок,
Придумывайте мир, где балом правит радость,
 
И удивляя всех, танцует на пуантах,
Где за прекрасных дам готовы дуэлянты
Лишиться жизни вмиг, не поступившись честью,
Придумывайте мир, в котором сердцу тесно.
 
Пусть прослывёте вы безумным фантазёром,
И через ...надцать лет сойдёт с ума историк,
Пытаясь разгадать стремлений ваших смелость...
Придумывайте мир, пока не расхотелось.