Что делала б душа, не обмани она себя...

Что делала б душа, не обмани она себя,
Если по-честному, то ничего хорошего,
Не знала б она то, что знает в данный миг, сейчас,
А также всемогущей Майи, что состоит из правды-лжи,
Ту самую, что учит, каждого из нас, делить всё на вершки и корешки,
Только затем, чтобы она могла творить свой сон в Яви,
В которых, решающую роль, играют, её же миражи......)))