Душе, по лестнице из заблуждений, не подняться ввысь...

Душе, по лестнице из заблуждений, не подняться ввысь,
Всё дело в том, что последней ступеньки, у неё не существует,
Но что интересно, что низа тоже, у той лестницы нам не найти,
Что говорит о том, что над людьми, она всё время,
Без конца, как правило, не ведая того, балует...........)))