У края души

У края души
В морозную рань телефонное соло
В открытые двери, в твои миражи.
Лучиной горит несгораемой слово
Теплится, держится у края души.
Ещё не задёрнуты шторою слухи
Шуршащих за окнами чьих то шагов,
Забытою флейтой ,ласкающей уши,
Оркестра Морио усыпляет ветров
Не подвластных прекрасных
Порывы , приливы апатии, паники
Желаний ещё не напрасных,
Но это всего лишь солёные пряники,
А сладкие, гадкие до боли желанные
В дворце из вопросов и восклицаний
Какие то до помрачения странные
Лишь боль оставляют воспоминаний…..
Зачем же тогда телефонное соло
В открытые двери, в твои миражи?
Лучиной горит несгораемой слово
Теплится, держится у края души…