Утром

Утром

Аудиозапись

Утром на зорьке,
Лишь глянуло солнышко,
К колодцу иду налегке.
И скоро наполнилось
Доверху вёдрышко,
И нет той водицы свежей.
 
А матушка молча
Мне двери откроет,
С улыбкою нежной своей.
Огонь разгорится
В печи веселее.
И кошка мурлычет у ней.
 
 
 
30.11.2018г
 
Аудио: Марина Девятова "В горнице".