Сны и мотыльки

Я положила руки на ковёр
Из лоскутков цветных и ярких
И не успела рзглядеть узор
Он улетел.Так было жалко.

Ведь так и наши сны
Живут,как мотыльки
Над нами ночь порхают,
С рассветом исчезают.