Я жить хочу

Я жить хочу,как эхо
Быть рядом с твоим смехом,
Я жить хочу,как голос
Родной и самый  тёплый.
Я жить хочу,как голод,
Тобой не уталённый.
Твоею частью тела?
Мне жить не надоело.
Ведь ты лихач,всегда
под кайфом ,в короткой
дружбе будешь с life.