Поэту

Мой стан воял гончар,
А тонкостью наполнил 
Музыкант.Создатели мои
Хранители любви 
Не растеряли дар!
И мною овладеет 
Не смычок маэстро
И не обнимет страстно
Глина гончара..Я муза 
И шутить со мной 
Опасно, тем у кого
Кишка тонка.