Сладок запрета плод.

Сладок запрета плод.
Тщетно старались унять,
мыслишек шальную прыть.
Желаем привычкой встрять,
чтоб каясь себя судить.
Эмоции нервом бьют
по душам - расковыряв.
И сердце шматком жуют
под место для новых глав.
Но сладок запрета плод,
и мы мотыльком летим
греха прописав учёт.
Двое сказали - хотим.
Ты так мила и страстна,
и я уж давно один
наша встреча негласна,
меряя серотонин.