ТЫ ГДЕ - ТО РЯДОМ...

ТЫ ГДЕ - ТО РЯДОМ...
Лепестки Осенних хризантем,
белым пухом стелются, лебяжьим,
бриллианты звёздных диадем,
путь ближайший мне к тебе укажут.
 
Я по ним легко тебя найду,
лишь. одна звезда мне светит ярко,
к ней тянусь рукой, сквозь темноту,
образ твой, целуя в снах украдкой.
 
В этом мире нету пустоты,
весь эфир наш чувствами наполнен,
знаю я, что рядом где - то ты,
и я шлю тебе сердечка волны.
 
В декабре ажурная фата,
пусть кружит, сребрясь, над головою,
а безмолвный Месяц - тамада,
повенчает тайно нас с тобою.