СЕРЕБРИСТОЕ КОЛЕЧКО

СЕРЕБРИСТОЕ КОЛЕЧКО
Ноябрь ушёл, не оглянувшись,
а я в полночной тишине,
шептала: "Ты, ведь, самый лучший,
вернись, хотя б на миг ко мне".
 
Зима сковала льдом сердечко,
и - остудила, второпях,
её сребристое колечко,
меня не греет... без тебя.
 
Лучи Осенние, златые,
не променяю я на медь,
твои объятья огневые,
навеки я запомню впредь.