Кровавое

Воды чистых озер
Кровь не смывают с руки
Источники грязных идей
Мысли порока легки
 
Сажей пропитаны сквозь
Дымом нетленных стихов
В душах пылает пожар
Из разгоревшихся снов
 
Читают молитвы без вер
Носят кресты на спине
Но предают идеал
Созданный кем-то из вне
 
Метят без промаха
В тех, кто не захочет молчать
Мишени им не нужны
Просто любят стрелять
 
И на предсмертном одре
Отречься от прожитых дел
Он тоже об этом мечтал
Да вот воплотить не сумел