Поля наслаждений

Поля наслаждений, ты бродишь по ним один
Странник желаний, бредущий по краю надежд
Боль истекающей красоты совершенства
Тебе внушает бесконечность страданий,
Поверившему не даровано конца пути!
Сей подарок достигается секундой отрицания счастья
Ребёнок не верь в пустоту исчезающего молока материнской груди
Ты проклят на вечность смеющегося распятья
Золотом прибитого между звёзд трещины стены
Души твоей – тюремной камеры божественного проклятья.
Перед уходом дверь поплотней закрой
Не пускай безумие космоса в не рождённые души
Подари нам Господи элементарный покой
На дне самой отвратительной и не глубокой лужи.