Все наслажденья – фетиши души,

Все наслажденья – фетиши души,
Моей Одной, 
Впотьмах бредущей по дороге к дому, только не спеши
 На Солнце пятна не испортят красоту восхода
 Каждым мгновеньем попытайся, меня рассмеши
 Слезами счастья можно ли отмыть любовь весёлого урода,
Растёкшейся по горизонту пламенем зари Нового всем года!