Мгновенья

Вселенной пустоту
Скрывают небеса
Заката луч мне дарит мысли свет
То боль души моей -
Иль, чья-то красота?
Я знаю точно,
Не к чему ответ. Лишь только вера
Дарит смысл смерти
И оправданья ждёт любой исход
Нет выше наслаждения -
Поверти,
Забыв про всё
Встречать опять восход. Как детские мечты
Взлетая в высоту
Невиданная боль – бесценное виденье,
Страданья пустоты
Рождают красоту
И разрывают вечность на мгновенья.