Жизнь - не этапы, жизнь - поток

Жизнь - не этапы, жизнь - поток
Событий, чувств, состояний,
В ней всё относительно - счастье, порок,
Надежды и расстояния...
 
Жизнь - это срок: от сих и до сих,
И только начало известно...
Она - словно плохо срифмованный стих,
Где суть только нам интересна.
 
Жизнь - это возможность дарить добро
Или сорить словами...
Жизнь - не этапы. Поток. Всё равно
Срок отмерен не нами