Закаты всех моих светил

- Я разрешу тебе увидеть закаты всех моих светил,
Всё то, что ты так ненавидел, и я однажды невзлюбил.
 
- Лишь сила разума способна стереть картину бытия,
Создать вселенную возможно, но будут ли там ждать тебя.
 
И с наслаждением играя каждым мгновением мечты
Дверь за собой не закрывая, случайно в рай впускаешь ты
Всю геометрию распада, и ожидание конца
Дарует нам свободу ада – как бесконечный сон творца.
 
- Прости меня мой друг, коль сможешь, тебя я в сказку посветил
Чтоб ты  воочию увидел, закаты всех моих светил.