БОЛЬ

Эта боль поглощает тебя
Она даёт тебе осознание
Что тебя никогда не любя
Удалят все твои очертания
Сколько раз не пытайся
Тебе все равно не дано
Вся твоя жизнь одни лишь страдания
Как глухое немое кино
Разбивай кулаки все об стены
И кричи так что б глотку свело
Помолись мрачнейшему демону
И прыжок соверши сквозь окно
Пусть останется след на асфальте
Черно красное жутко пятно
Люди будут смотреть как на бедного
И не будет потом никого
В твоей комнате снова темно
Мать не плачет почти уж давно
Лишь отец держит рюмку обмокшую
И выпивая глазеет там дно
Не забудь написать завещание
Что бы знали все люди потом
Что б виднелись твои все страдания
Что бы плачя все шли под дождём
Ведь настанет когда то конец
И найдётся тут новый писатель
Он напишет свою повесть лет
И покажет ее всем читателям