ПРОЩАНИЕ

Каждый сам выбирает свой путь
Каждый знает тот угол где нужно свернуть
Каждый видит врага в том кого он не знает
Каждый сам по себе в темноте засыпает
Остановись хоть на секунду
И задай вопрос себе
Где мы видим ту приблуду
Что присниться нам во сне
Для чего мы ходим ночью
В ларёк дальний за бухлом
Почему любя кого-то
Мы все думаем о нем
Чувства тленны и ненужны
Чувства это грязь мой друг
Ради чувств хотим быть лучше
Ради чувств кидаем блуд
Мы становимся врагами
Строем мы бежим все в бой
Ну а что же между нами
Между нами лишь огонь
В мире слишком много злобы
В мире нет места любви
Подожди ещё немного
И поймаешь свой «бэдтрип»
Я писал уж очень много
Я писал все обо всем
Я писал свою дорогу
Я плевался под дождём
Все мои мечты, страданья
Все излил я лишь в стихах
Люди пишут не для рифмы
Люди пишут о мечтах
Я прожил довольно мало
Но усвоил для себя
Что важней всегда есть мама
Что важней всегда семья
Да я часто зависаю
на десятом этаже
Да я часто выпиваю
На тусовках в гараже
Я не был таким противным
Меня сделали таким
В мире где нет места мысли
Я хотел лишь быть любим