ЗАДУМАЙТЕСЬ

Что по твоему любовь
Это краски на стене
Это крик последней птицы
Или лезвие в руке
Что по твоему мечты
Это сны в бездонной тьме
Или это то что видишь
Ты зимою на стекле
Я не дам тебе ответа
Я не знаю ничего
Я построю тут ракету
И уйду я от всего
Я не верил сказкам в детстве
Я не верил в ложь родных
Я всегда искал лишь средство
Что б не слышать больше их
Я ищу свою дорогу
Но дорогу в никуда
И ещё вот вот немного
И найду я там себя
Я бездушен
Я поэт
Мне не чужды откровения
Лишь хочу я что б вас всех
Окутало вдруг прозрение
Оглянитесь люди больше
И задумайтесь о том
Для чего стирав подошвы
Мы бежали под дождем
Ведь мы все раньше любили
Ну а что с того потом
Мы сидим в своей же гнили
И уже все под зонтом
В мире нету романтизма
Не осталось добрых слов
В мире зла, добра и мыслей
Все забыли про любовь