РАЗДУМЬЯ

Что есть бог для тебя
Красивые фото в иконе
Или просто мазня
В разукрашенном золотом доме
Бог покинул тебя
Или был он от нас похоронен
В темноте на коленях стоя
Ты подумай насколько он скромен
Он всегда вёл людей
Но не молвил куда никогда
Говорят он любил всех детей
Но бросал их под капли дождя
Если бог существует
То он должен смотреть на всех нас
Коль нельзя говорить о нем в суе
Почему говорю я сейчас
Ты ведь грешен я знаю
И я тоже не крою здесь глаз
Ты хоть раз понимал что все знания
Это просто лишь треп среди нас
Говорят что мол я богохульник
Я не стану скрывать этих фраз
Я лишь рад что я будто безумец
Говорю о восстаниях сейчас
А что если вдруг
В воскресенье закроют все церкви
Неужели все люди вокруг
Перестанут молиться отцу
А что если вдруг
Пропадут из мира все деньги
Как быстро все церкви вокруг
Закроют все главные двери