ОТЧУЖДЕНИЕ

Я один в плену своих мыслей
А люди идут несмотря
Я погиб в оснознании истины
Я вернусь что б найти тут себя
Я погиб в осознании Правды
Я все шёл себя нещадя
Но итог забыть я бы рад был
Да свернула прямая стезя
Я настолько был слеп
Что ушёл весь в себя
Прогоняя свой гнев
На людей не смотря
Я был заперт в плену
И забыл о других
И пошёл я ко дну
Прогоняя всех их
Но на дне уже был
Старый там человек
Он когда то как я
Разошёлся на бег
Он когда как я
кинул свой горизонт
И позволил себя
утопить на дно вод
Посмотрел на него
И узнал в нем себя
Значит вот к чему шёл
И тонул я не зря
Я нашёл своё дно
И нет здесь никого
Тот Старик что сидел
Был познанием всего