ОСОЗНАНИЕ

Зачем мы живем в этом мире
Зачем мы страдаем
Нещадя никого
Слабых мы в пропасть бросаем
Сильных воздвигая на престол
Зачем люди делают это
Кто вы, очнитесь, ПОДЪЕМ
Вы ещё помните предков
Что руками копали чернозём
Кто вы такие
Откуда взялись
Мы вас не звали
Вы левые черти
Вроде большие
Но в душе ведь сдались
Теперь правят вами лишь гнойные черви
Страшные вы, угрожаете всем
В чем же причина ответьте
Весь путь ваш построен
Нещадить никого
Кидать всех в проклятые клетки
Но однажды придёт
Великий король
С виду совсем не опасный
Но однажды прийдет
И взойдёт он на трон
Что бы вас уничтожить всех на спор
Люди поймут что были глупы
Люди исправят ошибку
Будут всех слабых воздвигать на кресты
А сильных кидать в пропасть с улыбкой