МАСКАРАД

Я так не люблю эти маски на лицах
Взять бы и улететь отсюда как птица
Эти люди без воли
Эти люди во лжи
Доживают остатки
Своей нищеты
Им не видно мира красок
Им не видно ничего
Всюду смотрят лишь с опаской
С опасением всего
Где ж вы люди
Куда смылись
Где душа и доброта
Изнутри вы все прогнили
Вот и ваша красота
А я тронул даже счастье
Пусть на миг
Но ничего
Не пропал зато в ненастье
Не поринул в бездну снов
Я не брежу небесами
Не хочу я быть в раю
Знаю только что за это
Лучше сгину я в аду
Я не вижу смысла в вашей
Жизни бренной и пустой
Я возьму цвета покраше
Пусть для вас будет отстой
Не хочу потом в ненастье
Думать что не сделал ничего
Я хотел, я дал вам счастье
Оттолкнули вы его
Выбор ваш, умные люди
Вы все знаете всегда
Пусть тогда же так и будет
До свидания господа