ПОТЕРЯН

Возьму корабль свой в ночи
И по воде пущу его
Что б изливался свет свечи
Что я поставлю на него
Хочу я что бы люди знали
Что есть гораздо больше мест
Что для утробы и печали
Должны быть люди, а не лес
Ведь в людях видим мы спасенье
Ведь в людях столько доброты
Но за кругами угнетения
Лишаем мы их чистоты
Порой бывает очень сложно
Забыть и больше не мечтать
Порой бывает не возможно
После разрыва снова встать
Отрезав крылья вольной птице
Не сможет больше улетать
Любовью если упоиться
Не сможем больше не мечтать
Вырезав сердце из груди
Не стоит клеить следы раны
Забрала сердце - уходи
Оставь меня в жерлах сей драмы