ВОЗВРАЩЕНИЕ

В стране дурдом
В семье погром
Знакомо, не так ли
Добро пожаловать в мой дом
Здесь падшие и великие
Здесь известные и безликие
Здесь влюблённые и разбитые
Здесь короли ходят со свитами
Я здесь первый был
Я Главный здесь
Без сердца хожу
Лет уж как шесть
В доме этом покой и уют
Каждого нового здесь все поймут
Каждый пришёл сюда с раной тяжелой
Каждому дал наставление на путь я тяжелый
Но не от зла и не от силы своей
Просто робота исцеляет людей
Пойми меня правильно я не злодей
Но уж никак не стать мне добрей
Когда то уйду я и в тот апогей
Запрягу я тебя
Ближайшего к обществу людей
Поведёшь ты всех за собой
И устроишь им новый Эдэм
Хватит уже всем моих навязанных проблем