Занавес

Как же больно быть одному
Постоянно чувствовать эту тоску
Кажись только находишь
Свой ангельский образ
Как тут же теряешь
Поникнув ещё раз
Я уже руки все опустил
Я не могу так больше
Больше нет сил
Все предают и внутри пустота
А сердце мое горячее огня
Слезами кровавыми стонет и плачет
Душу мою поджигая зато
Никого не любил ?
Ты думаешь правда ?
ПРАВДА ЧТО Я НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ ??!!!!
Ошибаешься мальчик
Иди прогуляйся средь одиноких могил
Напиши пару песен
Известным вдруг станешь
Будешь на сцене исполнять про любовь
Я любил дважды
И ее очертания вижу я ночью
Кажду чёртову ночь
Я обещал никогда не любить
Я поверил что покинул все это
Но вот и настал сказочный миг
Что лишь вновь оказался ответом
Ответом на то как же я глуп
Что поверил вдруг полюбив ее
Она тоже захочет и влюбиться вновь
Но не в кого то, а в меня одинокого
Я написал тонну стихов
И все про мечты и все про любовь
Но они были скучными
Поэтому вновь я и вновь
Сжигал превращая бумагу в пепел
Позже ее разносил бездушный ветер
Это последний стих
Мое завещание
Я ещё не знаю как уйду
Пока только прощание
Может быть в ванне меня найдут
Может быть с крыши поймают
Может на поле цветы расцветут
Может под лестницей пьяный.
Ты прочитал ровно десять стихов
Ты узнал мою жизнь
Теперь ты готов
Передаю я тебе свой сказочный труд
Будешь ты новым писателем
А я тут пока превращусь лучше в труп
Что бы явится перед создателем
Прощай мой читатель
Хоть ты мне не знаком
Но над тобою креста нет
Я чувствую это
Что ты тоже в нем
Все что скажу
Добро пожаловать в дом !