Моё загадочное завтра...

Моё загадочное завтра...
Я привыкаю с трудом без тебя…
Судьбы моей загадочное завтра…
И осторожно, медленно скользя…
Оно покажется – обычная клуатра…
 
И нету смысла в этих строках…
Так предначертано судьбой…
И водоток берёт начало у истока…
Всё остальное кажется дырой…
 
И ноющая постоянно в дождь душа…
Со временем забытой станет раной…
А завтра первый шаг – он не спеша…
Залечит все гноящиеся шрамы…
 
29 ноября 2018
(Я. Маевская)