Её уже не ждали…

Её уже не ждали…
Она всегда оставалась за кадром…
Даже в титрах не звучало её имя…
А свой успех передавала перегаром…
Так было тогда…так будет отныне…
 
И жизнь свою подарит безвозмездно…
Всем тем, кто не ценил её ни разу…
Она всё время утопала где-то в бездне…
Тонула… но и выбиралась сразу…
 
А после ,,многоточий,, – продолжение…
И нервы стали крепче всякой стали…
Она шагала в сторону движения…
Но приходила где её уже не ждали…
 
22 ноября 2018
(Я. Маевская)