Запятая .

С ворами люд не может быть единым
Провластным СМИ их не соединить
Если народ правительством гонимый
О чём еще с ним можно говорить .
 
Страна чудес , все недра для народа?
Но захватила кучка подлецов
Которые не вкалывали с роду ,
Предатели Отчизны и отцов .
 
Бандиты той проельценской эпохи
Убийцы , мародёры и воры
Народу не оставив даже крохи
Разрушили устои без войны .
 
И как рубаху Сам не рвал б на теле
Ведь жадность их и пушкой не пробьёшь
Они страну и грабят в самом деле
Когда уже ты к стенке их припрёшь ?
 
Здесь не при чём шляхетные поляки ,
А растащить с Великим Октябрём
С врагом готовят место всем на плахе ,
Если не встанем все к плечу плечом .
 
Россию душат воры-либералы .
А тварь Помиловать нельзя казнить
Пусть с запятою каждый возьмёт право
Куда поставить , сердцем пусть решит .